Les produits de

Bisch de Bruche

Confiseur, Gresswiller
Alban Bisch
Alban Bisch a démarré l'activité de Bisch de Bruche en 2014. Son exploitation est située à Gresswiller, en Alsace.

Son exploitation

Alban Bisch, passionné de gastronomie, est à la fois artisan et entrepreneur.En 2014, il crée la marque "Bisch de Bruche", un clin d'oeil à sa région.

La Vallée de la Bruche, ou il a implanté son laboratoire, est un véritable havre de nature situé entre Alsace et Vosges.

Spécialiste dans la conception de pain d'épices, nougats et confiseries traditionnelles, Bisch de Bruche est une jeune entreprise Alsacienne et dynamique.

Adresse
2 place de la liberté
67190 Gresswiller
2014
année d'installation
7
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Bisch de Bruche

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Miel

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Produits locaux (-250km)

Ingrédients secondaires

Ingrédients secondaires : non renseigné

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits locaux (-250km), produits provenant de circuits conventionnels

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE

Produits provenant de circuits conventionnels

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.