Situé à environ 35 Km au nord de Dijon, en 1988, une poignée d'amis décide de replanter de la vigne là ou il y en avait avant.
Une association est créée, puis une Société Anonyme.
Environ 800 actionnaires apportent le capital, nous sommes 5 employés à travailler sur l'exploitation de 15 Ha.
Cépage chardonnay et Auxerrois en blanc et Pinot Noir en rouge, nous pratiquons différents élevages.
Des vins tranquilles, mousseux, mais aussi du ratafia et du jus de raisin.
Depuis toujours nous pratiquons une culture raisonnée et cette année, nous sommes en première année de conversion à l'Agriculture Biologique.
4 espèces cultivées à l'année
Culture en plein champ
Utilisation d'engrais et de produits phytosanitaires biologiques
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Type de plants ou semences : non renseigné
Transformation dans mon atelier
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné