Charcuterie familiale et artisanale,
Implantée depuis 2009 dans le sud de l'ile, à Saint Pierre, Terre-sainte.
Présent au marché forain de Saint Pierre tous les samedis matins.
Vente de viande fraiche : Porc, volaille, lapins.
Cochon élevé par MR SELLY, abattage à la CPPR.
[Début 2022 .. retraite de Mr SELLY - cochon provenant d'un autre élevage local.. dans l'espoir de pouvoir lancer notre projet de ferme auberge et vous proposer de nouveau le cochon de chez nous]
Coq et poule pays de l'élevage SELLY.
Volailles (à la découpe) et lapin d'élevage local.
Toute préparation et production à partir de viande fraîche et local !
Sans colorant, ni conservateur.
Et fumage traditionnel au feu de bois.
Plats cuisinés avec nos produits frais par Mr et Mme SELLY.
Cuisine créole et traditionnelle.
Dispose de mon propre atelier
PORC, VOLAILLE
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Produits locaux (-250km), produits provenant de circuits conventionnels, produits artisanaux
EPICES
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Produits artisanaux, produits locaux (-250km)
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné