Le champagne est une histoire générationnelle pour la famille BEAUFORT.
Vignerons depuis 1599 et commerçants depuis 1904, les marques Herbert BEAUFORT et Marcellin BEAUFORT sont issues de la production.
Donner accès aux parisiens à la tradition, au patrimoine et à la qualité est un engagement en tant que vignerons indépendants.
Dans ce contexte si particulier, se faire plaisir est essentiel. Bulles et saveurs vous satisferont .Pinot noir et Chardonnay sont les composantes de notre sélection de champagne « Grand cru » et « 1er cru ».
Le Champagne Herbert BEAUFORT est distribué par la SCEV Champagne Herbert BEAUFORT & Fils, Récoltant Manipulant.
Le champagne Marcellin BEAUFORT est distribué par la SNC La Commanderie Diffusion, Négociant Manipulant.
2 espèces cultivées à l'année
Culture en plein champ
Utilisation d'engrais organiques (fumier, lisier)
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Semences paysannes
Transformation dans mon atelier
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : levures selectionnées
Ingrédients venant d'un fournisseur français
Ingrédients locaux (-250km)
Certification HVE par le ministère de l'Agriculture : Haute Valeur Environnementale Production traditionnelle et indépendant : membre des Vignerons Indépendants de Champagne