Les produits de

CHAMPAGNE HERBERT BEAUFORT

Viticulteur, Bouzy
Aymeric Beaufort
Aymeric Beaufort a démarré l'activité de CHAMPAGNE HERBERT BEAUFORT en 1904. Son exploitation est située à Bouzy, en Champagne-Ardenne.

Son exploitation

Le champagne est une histoire générationnelle pour la famille BEAUFORT.
Vignerons depuis 1599 et commerçants depuis 1904, les marques Herbert BEAUFORT et Marcellin BEAUFORT sont issues de la production.
Donner accès aux parisiens à la tradition, au patrimoine et à la qualité est un engagement en tant que vignerons indépendants.

Dans ce contexte si particulier, se faire plaisir est essentiel. Bulles et saveurs vous satisferont .Pinot noir et Chardonnay sont les composantes de notre sélection de champagne « Grand cru » et « 1er cru ».

Le Champagne Herbert BEAUFORT est distribué par la SCEV Champagne Herbert BEAUFORT & Fils, Récoltant Manipulant.
Le champagne Marcellin BEAUFORT est distribué par la SNC La Commanderie Diffusion, Négociant Manipulant.

Adresse
32 RUE DE TOURS SUR MARNE
51150 Bouzy
1904
année d'installation
8
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de CHAMPAGNE HERBERT BEAUFORT

Cultures

2 espèces cultivées à l'année

Culture en plein champ

Entretien des cultures

Utilisation d'engrais organiques (fumier, lisier)

Plants et semences

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Semences paysannes

Transformation et ingrédients

Transformation dans mon atelier

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : levures selectionnées

Ingrédients venant d'un fournisseur français

Ingrédients locaux (-250km)

Commentaire

Certification HVE par le ministère de l'Agriculture : Haute Valeur Environnementale Production traditionnelle et indépendant : membre des Vignerons Indépendants de Champagne

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.