Située à Epieds, petit village de Normandie, notre ferme familiale depuis 3 générations produit du quinoa et des légumineuses. Suite au réchauffement climatique, j'ai décidé de passer 100% de la ferme en Agriculture Biologique, cela nous a permis de trouver un nouvel équilibre agronomique et économique et de rendre notre ferme plus durable
Killian, notre apprenti Bac Pro est venu renforcer l'équipe
Mon souhait est de redonner envie au consommateur de cuisiner des légumineuses Produire autrement, cultiver pour remettre à l'honneur "Le Goût" dans les assiettes. Manger différemment, favoriser l' équilibre alimentaire pour une bonne santé
Cette démarche passe par la sélection des variétés et la multiplication pour offrir toujours une même qualité "Made in Normandie"
Nos produits sont minutieusement récoltés, triés, stockés dans les meilleurs conditions et conditionnés à la ferme. Toutes ces petites graines sont distribués en circuit de proximité
Numero di specie coltivate all'anno: non renseigné
Coltura in pieno campo
Utilizzo di fertilizzanti organici (escrementi, letame)
Proveniente da un fornitore nazionale, prodotto nella mia azienda
Semi biologici
Non trasformo i miei prodotti
Altri ingredienti: non renseigné
Provenienza degli altri ingredienti: non renseigné
Caratteristiche degli altri ingredienti: non renseigné
Pratique de culture en plein champs conversion vers l'Agriculture Biologique Pas d'irrigation Des fientes de poules sont utilisées en engrais Multiplication pour une grande partie des semences sur la ferme