Seit über 25 Jahren bauen wir leidenschaftlich hochwertiges Biogemüse an, halten Mutterkühe und setzen für Zugarbeiten auf dem Acker Arbeitspferde ein. Unsere Produkte sprechen in Qualität, Frische und Geschmack für sich. Große Vielfalt der saisonalen, standortangepassten Gemüse, sowie eigenen verabeiteten Produkte ist ein besonderes Merkmal.
Regionale Vermarktung ist uns wichtig.
Traditionelle Landwirtschaft hat Zukunft.
40 espèces cultivées à l'année
Culture en plein champ, culture en serre froide, culture en cave, culture en forêt
Utilisation d'engrais organiques (fumier, lisier), préservation naturelle des cultures (lutte biologique intégrée), utilisation d'engrais et de produits phytosanitaires biologiques
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local, produits sur mon exploitation
Semences biologiques
Transformation dans un atelier partagé
Autres ingrédients : non renseigné
Ingrédients venant d'un agriculteur local, ingrédients produit sur mon exploitation, ingrédients venant d'un fournisseur français, ingrédients venant d'un fournisseur de l'UE, ingrédients venant d'un fournisseur hors UE
Ingrédients biologiques, ingrédients locaux (-250km), ingrédients issus d'une filière équitable, ingrédients artisanaux