La Cave de Saint Pierre représente un groupe de viticulteurs établis dans le secteur de Saint Macaire en sud Gironde.
Ce sont 40 viticulteurs qui se sont réunis autour de leurs productions pour partager leurs conceptions d’une viticulture humaine et respectueuse.
En démarche agro-environnementales telles que HVE3 et Terre Vitis, la Cave de Saint Pierre met en commun des solutions techniques afin de produire mieux en qualités de produits tout en respectant l’environnement.
Le production se répartie sur les appellations Bordeaux rouge, rosé et blanc.
La commercialisation des bouteilles est réalisé principalement par la vente directe sur le lieu de production situé à Saint Pierre d’Aurillac.
1 espèces cultivées à l'année
Culture en cave
Soin des cultures : non renseigné
Origine des plants ou semences : non renseigné
Type de plants ou semences : non renseigné
Transformation dans mon atelier
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné