Située dans le massif des Bauges, je fais naitre, élève et cuisine mes escargots gros-gris (helix aspersa) au sein de mon exploitation certifiée en agriculture biologique.
Soucieux du bien-être animal, mes gastéropodes vivent une croissance dans des parcs en plein air riches en végétaux et protégés d’éventuels prédateurs.
Ils sont ensuite cuisinés par mes soins dans un laboratoire agréé aux normes européennes. La volonté d’utiliser principalement des produits frais vous garanti un goût incomparable qui ravira vos papilles. Découvrez sans plus attendre ma gamme de produits autour de l’escargot: coquilles, croquilles et mini-feuilletés à la bourguignonne ou au chèvre frais et aux Noix, escargots court-bouillonnés, Escargotines, Escapéros, Terrines d’Escargots…
150000 bêtes
Gros-gris (Helix asperssa)
Naissance des animaux hors de l'exploitation
Élevage en plein air
Alimentation à base d'aliments transformés (granulés, farines, tourteaux), alimentation à base d'herbe ou autres fourrages
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE
Alimentation sans OGM (selon les déclarations du producteur)
Rythme de soin des animaux : non renseigné
Type de soins : non renseigné
Transformation dans un atelier partagé
Autres ingrédients : non renseigné
Ingrédients venant d'un fournisseur de l'UE, ingrédients venant d'un fournisseur français, ingrédients venant d'un agriculteur local
Ingrédients biologiques
Située dans le massif des Bauges, j'élève et cuisine mes escargots gros-gris au sein de mon exploitation certifiée AB Soucieux du bien-être animal, ils vivent une croissance dans des parcs en plein air riches en végétaux Ils sont ensuite cuisinés par mes soins dans un laboratoire agréé aux normes européennes. La volonté d’utiliser uniquement des produits frais vous garantira un goût incomparable