Dans le métier depuis plus de 10 ans ,ayant travaillé chez des artisans regouré ,passionné et surtout avec des produits de qualité, nous avions a pris a aimé notre métier au près de professionnel qui aime partagé leurs savoir faire et leurs expérience. Nous avons créer la société LES DELICES DU FOURNIL en 2018, dans l'optique de fabrique des produits rigoureux et de qualité .Nous avons comme projet d'agrandir la société en ouvrant un second point de vente dans les prochain mois qui arrive et toujours avec les même valeur qui font notre réputation .Nous utilisons des farines local comme Gers farine et international comme Grand moulin de farine .
Venant d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Mélange de farines déja préparé, farines issues de variétés anciennes, farines conventionnelles
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : eau sel levure levain
Ingrédients venant d'un fournisseur français, ingrédients venant d'un agriculteur local
Ingrédients locaux (-250km), ingrédients provenant de circuits conventionnels
Levure boulangère
Four au gaz