Les produits de

Les Petits Salés

Traiteur, Dénat
Catherine Lafont
Catherine Lafont a démarré l'activité de Les Petits Salés en 2016. Son exploitation est située à Dénat, en Midi-Pyrénées.

Son exploitation

Depuis toujours amoureuse de la cuisine, j’ai commencé ma vie professionnelle dans la restauration en cuisine à 19 ans. Je suis restée quelques années dans un restaurant végétarien à Albi qui m’a appris à cuisiner autrement.
À la naissance de mes enfants, j’ai choisi de quitter la restauration afin d’avoir du temps pour eux. Ils ont grandi et en 2016, je décide de me lancer en cuisine sur les marchés.

Adresse
3 Rue des Noyers
81120 Dénat
2016
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de Les Petits Salés

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Ingrédients de base : non renseigné

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits provenant de circuits conventionnels

Ingrédients secondaires

Ingrédients secondaires : non renseigné

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits provenant de circuits conventionnels

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits provenant de circuits conventionnels

Commentaire

Je

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.