Notre exploitation familiale est située à Lembach, petite commune alsacienne. Notre terroir du parc régional des Vosges du Nord, nous offre de belles pâtures de montagne riches en biodiversité, qui se prête parfaitement à l'élevage.
Une passion transmise de génération en génération, Christian et ses frères s'occupent des soins quotidien des animaux. de leur alimentation en herbe, foin, maïs, blé issu de nos cultures.
Une attention toute particulière à nos animaux, que nous accompagnons jusqu'à l'abattoir proche de la ferme, dans le but de les préserver au maximum de tous stress.
Zahl der Nutztiere im Betrieb im Schnitt: 200
Charolais
Die Nutztiere werden im Betrieb geboren
Freilufthaltung
Heu oder ähnliche Futtermittel, Getreide-Futtermittel
Aus meinem eigenen Betrieb
Kein Einsatz gentechnisch veränderter Futtermittel (laut Erzeuger)
Während Risikoperioden zur Vorsorge
Impfungen, Ätherische Öle, Homöopathie
Verarbeitung im geteilten Betrieb oder Arbeitsbereich
Weitere Zutaten meiner verarbeiteten Produkte: Les légumes
Von einem lokalen Landwirt
Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)
Dans un soucis de continuité de notre élevage. Aujourd'hui notre souhait est de transformer la viande de Charolais issue de notre exploitation. Des caissettes de 5 kg Viande à griller ( steaks, entrecôtes, côtes, faux filets) Des plats cuisinés en bocaux comme du bœuf bourguignon , bœuf à bière d'Alsace , bœuf au pinot noir, sauce bolonaise. Saucisson de bœuf séché sans sel nitrite. Viande séchée