Les produits de

Aux sources de la Coise

Éleveur caprin, Éleveur laitier bovin, Artisan crémier - fromager, Larajasse
Sophie Duchamp
Sophie Duchamp a démarré l'activité de Aux sources de la Coise en 2019. Son exploitation est située à Larajasse, en Rhône-Alpes.

Son exploitation

Pierre et Sophie, nous élevons nos chèvres alpines chamoisees et nos vaches Montbéliardes selon le cahier des charges de l'agriculture biologique. Nous transformons la majeures parties de leur lait en une très large gamme de fromage. Nous valorisons aussi leur viande aussi.

Adresse
La gironniere d601
69590 Larajasse
2019
année d'installation
3
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Aux sources de la Coise

Cheptel et races

60 bêtes

Alpines chamoisees

Méthodes d'élevage des animaux

Naissance des animaux sur l'exploitation

Élevage en plein air, élevage en bâtiment

Alimentation : provenance et caractéristiques

Alimentation à base d'herbe ou autres fourrages, alimentation à base de céréales, utilisation de vitamines et compléments alimentaires

Produite sur mon exploitation, approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Alimentation sans OGM (selon les déclarations du producteur)

Soins aux animaux

Soin uniquement en cas de maladie

Soins aux huiles essentielles

Transformation et ingrédients

Transformation dans mon atelier

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : Ferments, présure, graines, cendre, epices

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Ingrédients biologiques

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.