Installés en 2001, guidés par la passion de la vigne, du vin et de notre terroir, nous avons toujours souhaité faire évoluer notre exploitation au fil des ans en relevant différents défis environnementaux, passage en agriculture biologique en 2009, et commerciaux, mise en bouteille au domaine, développement des circuits courts.
C’est dans la même optique et avec le même enthousiasme qu’aujourd’hui nous abordons une nouvelle étape, en intégrant l’économie sociale et solidaire. Nous souhaitons ainsi partager nos connaissances et notre savoir-faire afin de former et d’accompagner des personnes sans emploi dans leur parcours et dans la réalisation de leurs projets professionnels.
1 espèces cultivées à l'année
Culture en plein champ, culture en cave
Utilisation d'engrais et de produits phytosanitaires biologiques
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Semences biologiques
Transformation dans mon atelier
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Nous pratiquons l'agriculture biologique depuis 2009. Nous collaborons avec un berger qui fait paitre ses brebis dans nos parcelles en hiver. Nous développons ainsi la biodiversité de nos sols, nous maintenons un couvert végétal bas et les brebis profitent d'une herbe saine et riche.