Boulangerie artisanale employant une trentaine de personnes, sur 4 sites dans Besançon et ses alentours...
Nous fabriquons du pain bio sur notre récent site de Pirey (baguette, boulot, seigle, épeautre, meule, complet, céréales,...), travaillons l'agriculture raisonnée (farine label rouge utilise avec levain 100% naturel) et proposons bien sur du pain plus traditionnel (baguette du pétrin, pains spéciaux.). Toutes nos pâtisseries (et durant la saison les beignets et les galettes) sont fabriquées et cuites par nos soins dans le respect d'un savoir-faire artisanal et avec un choix de matière le plus possible de proximité et dans le respect de l'environnement! (lait local, meunier régionale, fournisseurs de proximité...).
Notre site de Pirey propose aussi des formules déjeuner offrant une variété de produits équilibrés et faits maison (salade composée, quiche maison, soupe, gratin maison..)
Le Producteur n’a pas encore renseigné d’information concernant cette activité. Si vous souhaitez en savoir plus sur ce sujet, n’hésitez-pas à demander au Producteur de renseigner ces informations.