Installés depuis 2011 à Levens, nous élevons une centaine de brebis laitières. 🐑🐑🐑❤️
.
Nous proposons yaourts et flans au lait de brebis, fromages plus ou moins affinés et aromatisés, tomme et saucisson. Nous proposons également la pâte d'olive de notre ceuillette.
.
Nous sommes officiellement certifié "Agriculture à Haute Valeur Environnementale" ✨ 🎉 ❤️ 🏅
.
Ce signe distinctif de qualité concerne les pratiques vertueuses, entre autres sur la gestion des pâturages et le bien-être animal.
Retrouvez-nous pour suivre nos actualités sur notre page FB et Insta.
L'équipe de la bergerie de porte rouge
120 bêtes
Lacaune
Naissance des animaux sur l'exploitation
Élevage en plein air, élevage en bâtiment
Alimentation à base d'herbe ou autres fourrages, utilisation de vitamines et compléments alimentaires, alimentation à base de céréales, alimentation à base d'aliments transformés (granulés, farines, tourteaux)
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Alimentation sans OGM (selon les déclarations du producteur)
Soin uniquement en cas de maladie, soin préventif pendant les périodes à risque
Type de soins : non renseigné
Transformation dans mon atelier
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Ingrédients locaux (-250km), ingrédients issus d'une production labellisée, ingrédients artisanaux
Notre troupeau est élevé dans la tradition du pastoralisme avec l'estive dans la Tinée en été et aussi tout au long de l'année a proximité de la ferme sur les monts Arpasse et Ferion. Nous avons également des paturages sous nos ±200 oliviers. Tout le lait produit est transformé chaque jour par nos soins, directement sur place dans notre fromagerie.