Les produits de

HIGH FIVE - specialty coffee roastery

Torréfacteur, Louvain-la-Neuve
Lucas & Bruno Dellisanti
Lucas & Bruno Dellisanti a démarré l'activité de HIGH FIVE - specialty coffee roastery en 2020. Son exploitation est située à Louvain-la-Neuve, en Région Wallonne.

Son exploitation

HIGH FIVE, c’est un écosystème complet autour de la passion du café. Et pas seulement la boisson. Chez HIGH FIVE, nous attachons une grande importance à l’éducation sur le sujet, par le dialogue et le partage. Nous sommes là pour favoriser une relation solide entre vous et votre goût.

Notre ‘micro-roastery’ se veut être une plaque tournante, un lieu de convergence et de réunion, où règne une ambiance chaleureuse et dynamique.

Au centre de notre attention: le goût.
Nous travaillons uniquement avec des cafés de spécialité cultivés sous le label Rainsforest Alliance Certified, qui garantit des exigences éthiques et éco-responsables.

Le café de spécialité exige un soin tout particulier pour être sublimé lors de la micro-torréfaction. Lucas, notre maître torréfacteur, en a fait sa passion et sa force. Ainsi, nous pouvons contrôler chaque étape afin d’offrir les saveurs et arômes recherchés.

Nos cafés sont tous 100% Arabica et "pure origins".

Adresse
51 PLACE DES WALLONS
1348 Louvain-la-Neuve
2020
année d'installation
3
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de HIGH FIVE - specialty coffee roastery

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Grains de café verts

Approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE

Produits issus d'une production labellisée, produits issus d'une filière équitable, produits artisanaux

Ingrédients secondaires

Ingrédients secondaires : non renseigné

Provenance des ingrédients secondaires : non renseigné

Caractéristiques des produits secondaires : non renseigné

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Commentaire

La qualité de la matière première est essentielle pour mettre en avant le goût. Chaque café de spécialité 100% Arabica est élaboré à partir de grains verts de différentes origines. Nous travaillons uniquement avec des cafés de spécialité cultivés sous le label Rainsforest Alliance Certified, qui garantit des exigences éthiques et éco-responsables.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.