Colette, c'est une pâtisserie ambulante à vélo située à Angers et proposant des gâteaux entièrement fait maison et 100% naturels. Une forte attention est portée à la qualité des matières premières utilisées, elles sont de saison et au maximum bio et locales. En proposant des pâtisseries accessibles, c'est une alimentation saine qui est valorisée. Voici les gourmandises préparées chaque jour :
- barres de céréales
- tartes
- fondants
- cakes
- cookies et biscuits
Une pâtisserie naturelle c'est une pâtisserie qui ne contient pas d'additif comme les conservateurs, les colorants ou les arômes artificiels. On peut la manger les yeux fermés.
Colette, c'est mon deuxième prénom et beaucoup de personnes aiment m'appeler comme ça. J'aime son côté rétro et authentique. En plus, c'est un clin d'œil aux grands pâtissiers qui donnent leur nom à leur marque.
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Venant d'un fournisseur français
Farines biologiques
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : Œufs, beurre, sucre, flocons d'avoine, amandes, chocolat noir, huile de coco, faine de riz
Ingrédients venant d'un agriculteur local, ingrédients venant d'un fournisseur hors UE, ingrédients venant d'un fournisseur français
Ingrédients biologiques, ingrédients locaux (-250km), ingrédients issus d'une production labellisée, ingrédients issus d'une filière équitable
Poudre à lever
Four électrique
J'aime travailler avec des producteurs locaux c'est pourquoi j'utilise au maximum des ingrédients de l'Anjou : - Moulin de Sarré pour la farine de blé - Quinoa d'Anjou pour le quinoa - Vivien d'Anjou pour les flocons d'avoine et les graines de tournesol Et pour le reste je me fournis en vrac dans les magasins : - P'tits poids carottes à Belle-Beille - Actibio