Les produits de

Aux Doub'Sœurs

Boulanger/Pâtissier, Longevelle-sur-Doubs
Margot Laroche
Margot Laroche a démarré l'activité de Aux Doub'Sœurs en 2020. Son exploitation est située à Longevelle-sur-Doubs, en Franche-Comté.

Son exploitation

Une histoire de famille : une soeur boulangère, l'autre pâtissière chocolatière et la maman qui apporte également son aide.
Nous vous proposons nos Doub'Sœurs 100% BIO : pains au levain naturel, viennoiseries, brioches, tartes, confiseries
Tout est confectionné maison et de façon artisanale dans notre laboratoire situé à Longevelle-sur-Doubs.

Adresse
40 GRANDE RUE
25260 Longevelle-sur-Doubs
2020
année d'installation
2.2
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Aux Doub'Sœurs

Farines

Venant d'un fournisseur français

Farines biologiques

Autres Ingrédients

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : Sel, noix, figues, raisins, noisettes, graines (lin brun, lin doré, tournesol, millet, pavot), beurre, sucre, poudre d'amande, poudre de noisette, chocolat noir 73%, chocolat lait 39%, oranges, pommes, myrtilles, fraises, rhubarbes, coco râpée, pépites de chocolat

Ingrédients venant d'un fournisseur hors UE, ingrédients venant d'un fournisseur de l'UE, ingrédients venant d'un fournisseur français, ingrédients venant d'un agriculteur local

Ingrédients biologiques, ingrédients locaux (-250km)

Type de fermentation

Levain naturel

Cuisson

Four électrique

Commentaire

Nos pains sont fabriqués exclusivement sur levain bio, ils fermentent pendant au minimum 10h à température ambiante, avant d'être divisés et façonnés à la main puis cuits dans notre laboratoire de Longevelle-sur-Doubs, tout comme nos biscuits, confiseries, pâtisseries et viennoiseries. Nous nous approvisionnons au maximum en local (bon pas pour le chocolat bien sûr ;) )

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.