Une histoire de famille : une soeur boulangère, l'autre pâtissière chocolatière et la maman qui apporte également son aide.
Nous vous proposons nos Doub'Sœurs 100% BIO : pains au levain naturel, viennoiseries, brioches, tartes, confiseries
Tout est confectionné maison et de façon artisanale dans notre laboratoire situé à Longevelle-sur-Doubs.
Venant d'un fournisseur français
Farines biologiques
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : Sel, noix, figues, raisins, noisettes, graines (lin brun, lin doré, tournesol, millet, pavot), beurre, sucre, poudre d'amande, poudre de noisette, chocolat noir 73%, chocolat lait 39%, oranges, pommes, myrtilles, fraises, rhubarbes, coco râpée, pépites de chocolat
Ingrédients venant d'un fournisseur hors UE, ingrédients venant d'un fournisseur de l'UE, ingrédients venant d'un fournisseur français, ingrédients venant d'un agriculteur local
Ingrédients biologiques, ingrédients locaux (-250km)
Levain naturel
Four électrique
Nos pains sont fabriqués exclusivement sur levain bio, ils fermentent pendant au minimum 10h à température ambiante, avant d'être divisés et façonnés à la main puis cuits dans notre laboratoire de Longevelle-sur-Doubs, tout comme nos biscuits, confiseries, pâtisseries et viennoiseries. Nous nous approvisionnons au maximum en local (bon pas pour le chocolat bien sûr ;) )