Les produits de

Boulangerie du cheval gris

Boulanger/Pâtissier, Is-sur-Tille
Thierry Heyob
Thierry Heyob a démarré l'activité de Boulangerie du cheval gris en 2005. Son exploitation est située à Is-sur-Tille, en Bourgogne.

Son exploitation

Le fournil est situé à Is sur tille et ne fabrique que du pain bio au levain naturel cuit au four à bois.
De la farine, de l'eau, du sel et du levain maison!
La farine utilisée est une farine semi-complète qui contient du son. La totalité de cette farine provient de Monsieur Alain Ronot à Chazeuil à 15km d' Is sur tille en culture bio et biocohérence.

Adresse
1 rue de la rochotte
21120 Is-sur-Tille
2005
année d'installation
0
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de Boulangerie du cheval gris

Pas d’information disponible

Le Producteur n’a pas encore renseigné d’information concernant cette activité. Si vous souhaitez en savoir plus sur ce sujet, n’hésitez-pas à demander au Producteur de renseigner ces informations.