Les produits de

der kochende Hirsch

Traiteur, Sprockhövel
Olaf Matalla
Olaf Matalla a démarré l'activité de der kochende Hirsch en 2012. Son exploitation est située à Sprockhövel, en Nordrhein-Westfalen.

Son exploitation

Eigentlich bin ich seit acht Jahren als Freelancer in der Gastronomie unterwegs. Aufgrund der Auftragslage in 2020 habe ich zum Ende des Jahres mit der Produktion von Serviettenknödelvariationen begonnen. Diese werden zu 100% in Handarbeit hergestellt und bestehen nicht wie sonst üblich ,aus älterem Brot sondern aus frischem. Soweit möglich verwende ich auch Produkte von regionalen Anbietern. Mein Ziel ist es, durch außergewöhnliche Variationen den Serviettenknödel das ganze Jahr attraktiv zu machen .Sei es auf dem Grill, als Beilage zum Salat oder als Hauptspeise...

Adresse
Kohlentreiberweg 6
45549 Sprockhövel
2012
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de der kochende Hirsch

Atelier

Utilise un atelier partagé

Ingrédients de base

Verschiedene Backwaren

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE

Produits provenant de circuits conventionnels, produits locaux (-250km)

Ingrédients secondaires

Gemüse,Obst

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local, approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE

Produits provenant de circuits conventionnels, produits locaux (-250km)

Autres ingrédients

Gewürze

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.