Les produits de

Cave Bio Stéphane HERITIER

Viticulteur, Clermont
Stéphane Heritier
Stéphane Heritier a démarré l'activité de Cave Bio Stéphane HERITIER en 2003. Son exploitation est située à Clermont, en Rhône-Alpes.

Son exploitation

Celui qui élabore un vin s’en va plus loin que lui
Respire la terre
Marche sur l’air
Accepte, décide et enlace
Hume, rehume, oxygène à plein nez
Délire, prend sa passion à bras le corps
Le cristal en sa main

BIO et LOCAL c'est d'la balle !!!

Adresse
59 rue du centre
74270 Clermont
2003
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de Cave Bio Stéphane HERITIER

Cultures

1 espèces cultivées à l'année

Culture en cave

Entretien des cultures

Préservation naturelle des cultures (lutte biologique intégrée), utilisation d'engrais et de produits phytosanitaires biologiques, respect des principes de la biodynamie

Plants et semences

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Semences biologiques

Transformation et ingrédients

Transformation dans mon atelier

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : Raisin

Ingrédients produit sur mon exploitation

Ingrédients biologiques, ingrédients locaux (-250km)

Commentaire

Application stricte du label BIO. Aucun intrant en cave . Levures indigènes. Taux de sulfites très bas, inférieurs au norme de la biodynamiëvendànges manuelles

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.