En plein cœur de la Chalosse, dans les Landes à coté de Dax, un fief historique de la production de foie gras, José a crée en 2001, un atelier spécialisé dans l’élaboration de produits de canards gras sous toutes ses formes. Après de nombreuses années passées dans la filière canard gras, l’objectif était de retrouver une structure à l’esprit familial et de se recentrer sur LE produit. Nous sommes aujourd’hui 6 personnes dans cette philosophie.
Tous nos canards sont élevés dans le Sud-ouest et nourris exclusivement avec le maïs produit dans la région, ce qui donne cette belle couleur ocre à nos foies gras
Nous sommes très attachés au produit et au tri du foie gras, notre savoir-faire.
Afin de compléter la gamme de produits frais, nous élaborons des produits mi-cuits et conserves toujours de façon artisanale. Traditionnels ou subtilement assaisonnés (Piment d’Espelette, figues, poivre de Sichuan…), le but étant de toujours retrouver le produit.
Producteur Artisan de Qualité reconnu par le Collège Culinaire de France, nos produits sont aussi bien travaillés dans les cuisines des Chefs, que sur les tables des plus gourmets.
Alors produits frais, terrines, bocaux… A cuisiner, ou prêt à déguster… à vous de choisir !
Dispose de mon propre atelier
Canards gras
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Produits issus d'une production labellisée, produits locaux (-250km)
Viandes et légumes pour les plats cuisinés
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Caractéristiques des produits secondaires : non renseigné
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Tous nos canards sont certifiés IGP Sud-Ouest, garantissant ainsi l'origine et le mode de production. Nous proposons peu de produits élaborés, souhaitant privilégier la qualité du produit initial : le canard gras. Nous sommes Producteur Artisant de Qualité reconnu par le Collège Culinaire de France.