Les produits de

Le Jardin Maniron

Biscuiterie, Confiturier, Arboriculteur, Éleveur poule/poulet, Maraîcher, L'Étang-Salé
Nathalie Millet
Nathalie Millet a démarré l'activité de Le Jardin Maniron en 2018. Son exploitation est située à L'Étang-Salé, en La Réunion.

Son exploitation

Petite exploitation bio en agro-foresterie, nous produisons fruits, légumes, aromatiques, oeufs, confitures, achards, fruits séchés, sirops, biscuits, lait de coco, rochers coco... Avec passion et créativité, en valorisant les produits de notre ferme.

Adresse
7, route du Maniron
97427 L'Étang-Salé
2018
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de Le Jardin Maniron

Farines

Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE

Farines biologiques

Autres Ingrédients

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : Oeufs bio de mon exploitataion, beurre bio origine france, sucre origine france (Réunion), épices locales et noix de coco de mon exploitation.

Ingrédients venant d'un fournisseur français, ingrédients produit sur mon exploitation

Ingrédients locaux (-250km), ingrédients biologiques

Type de fermentation

Levain naturel

Cuisson

Four électrique

Commentaire

Les rochers coco sont fabriqués avec les cocos du jardin, les oeufs de mes poules et le sucre de l'usine du Gol, à moins de 2 km de mon exploitation.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.