Les produits de

elevage du paradis

Boucher, Louveigné
Eric Vincent
Eric Vincent a démarré l'activité de elevage du paradis en 1996. Son exploitation est située à Louveigné, en Région Wallonne.

Son exploitation

Après plus de 20 ans d’expérience, « Elevage du paradis » a décidé de s'agrandir pour vous offrir un choix plus varié et plus adapté à vos besoins.
Cette entreprise familiale a investi dans de nouvelles installations : elles seront à la pointe de la modernité pour vous apporter un service de qualité.

Tout cela est possible grâce à l'alliance d'un père agriculteur et de son fils boucher.
Nous élevons des veaux ( Limousin ) , des cochons ( croisé Duroc ) ainsi que des agneaux ( roux ardennais )
Nous avons décidé d'élargir notre gamme de produits à la découpe en vous proposant de la :
- vente en gros ( entier - demi ou quart de bête )
- Vente d'agneaux ( entier - demi )
- Vente par colis ( porc- barbecue - veau )
- vente de colis pour vos événements ( saucisses - hamburger - merguez - etc )
- Découpe pour particulier
- Vente de Poulet BIO

« Elevage du Paradis » la viande du producteur au consommateur

Adresse
rue de theux 120B
4141 Louveigné
1996
année d'installation
2
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de elevage du paradis

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Sel

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Caractéristiques des ingrédients de base : non renseigné

Ingrédients secondaires

Ingrédients secondaires : non renseigné

Provenance des ingrédients secondaires : non renseigné

Caractéristiques des produits secondaires : non renseigné

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.