Les produits de

GAEC du PAIN de SUCRE

Éleveur allaitant bovin, Agincourt
Pierre-marc, Etienne & Marc Drouville
Pierre-marc, Etienne & Marc Drouville a démarré l'activité de GAEC du PAIN de SUCRE en 1983. Son exploitation est située à Agincourt, en Lorraine.

Son exploitation

Le Gaec du Pain de Sucre est une exploitation de polyculture - élevage en Agriculture Biologique et certifiée HVE (Haute Valeur Environnementale).
Etienne, Marc et Pierre-Marc Drouville gèrent l'exploitation située à Agincourt à 10 minutes de Nancy.
Le cheptel est composé d'un troupeau de vaches Charolaises et Angus ainsi que d'une troupe de moutons. Nos animaux sont nourris exclusivement de fourrages produits sur la ferme : prairies, luzerne riche en oméga 3, céréales.
Nous vous proposons :
- des steaks hachés de bœuf " façon bouchère" surgelés. Élaborés avec toutes les pièces de bœuf, nos steaks vous garantissent saveur, goût et tendreté.

Adresse
7, rue Jules Rougieux
54770 Agincourt
1983
année d'installation
4
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de GAEC du PAIN de SUCRE

Cheptel et races

300 bêtes

Charolaises

Méthodes d'élevage des animaux

Naissance des animaux sur l'exploitation

Élevage en plein air, élevage en bâtiment

Alimentation : provenance et caractéristiques

Alimentation à base d'herbe ou autres fourrages, alimentation à base de céréales

Produite sur mon exploitation

Alimentation sans OGM (selon les déclarations du producteur)

Soins aux animaux

Soin préventif pendant les périodes à risque, soin uniquement en cas de maladie

Vaccination des animaux

Transformation et ingrédients

Transformation par un prestataire

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : aucun

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.