La pâtisserie est avant tout pour moi un moyen de faire plaisir et de rassembler les gens!
Variées, en lien avec les saisons, constituées de produits exclusivement de qualité bio, les gourmandises que je réalise avec soin et passion vous régaleront les papilles ...
Certifié Nature&Progrès
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local, produit sur mon exploitation
Farines biologiques, farines issues de variétés anciennes
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : Sucre, beurre, oeufs, chocolat
Ingrédients venant d'un fournisseur hors UE, ingrédients venant d'un fournisseur de l'UE, ingrédients venant d'un fournisseur français
Ingrédients biologiques, ingrédients locaux (-250km)
Levure boulangère, poudre à lever
Four électrique
J'utilise principalement les farines de blé et de petit épeautre que nous cultivons dans l'Uzège, et moulons dans notre Fournil à la Ferme de Byzantine. De plus, étant adhérente Nature&Progrès, je travaille avec 100% d'ingrédients biologiques, et dans une démarche globale de recherche de produits locaux. Le Cahier des Charges de Nature&Progrès prévoit également d'utiliser des matériaux sains.