Les produits de

Elevage des 3P

Éleveur porcin, Berrwiller
Pascal Pierré
Pascal Pierré a démarré l'activité de Elevage des 3P en 1998. Son exploitation est située à Berrwiller, en Alsace.

Son exploitation

Installé à Berrwiller, au pied du Vieil Armand nous proposons de la viande de porc. Les porcs sont nés, élevés et transformés à Berrwiller dans notre propre laboratoire de découpe et ils sont abattus à Cernay.
Le transport des animaux vivants et en carcasse est fait par nos soins.
Nous respectons également le cahier des charges "Bleu Blanc Cœur" qui impose une alimentation diversifiée avec de la graine de lin qui est naturellement riche en Oméga 3. La qualité organoleptique des produits est reconnue puisque la viande est plus tendre et savoureuse.

Nos produits de qualités sont 100% local !

Adresse
Rue des plantes
68500 Berrwiller
1998
année d'installation
5
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Elevage des 3P

Cheptel et races

Nombre de bêtes élevées : non renseigné

Races élevées : non renseigné

Méthodes d'élevage des animaux

Naissance des animaux sur l'exploitation

Élevage en bâtiment

Alimentation : provenance et caractéristiques

Alimentation à base d'aliments transformés (granulés, farines, tourteaux), alimentation à base de céréales

Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE

Alimentation sans OGM (selon les déclarations du producteur)

Soins aux animaux

Soin préventif systématique

Vaccination des animaux

Transformation et ingrédients

Transformation dans mon atelier

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.