Installé à Berrwiller, au pied du Vieil Armand nous proposons de la viande de porc. Les porcs sont nés, élevés et transformés à Berrwiller dans notre propre laboratoire de découpe et ils sont abattus à Cernay.
Le transport des animaux vivants et en carcasse est fait par nos soins.
Nous respectons également le cahier des charges "Bleu Blanc Cœur" qui impose une alimentation diversifiée avec de la graine de lin qui est naturellement riche en Oméga 3. La qualité organoleptique des produits est reconnue puisque la viande est plus tendre et savoureuse.
Nos produits de qualités sont 100% local !
Nombre de bêtes élevées : non renseigné
Races élevées : non renseigné
Naissance des animaux sur l'exploitation
Élevage en bâtiment
Alimentation à base d'aliments transformés (granulés, farines, tourteaux), alimentation à base de céréales
Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE
Alimentation sans OGM (selon les déclarations du producteur)
Soin préventif systématique
Vaccination des animaux
Transformation dans mon atelier
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné