Les produits de

Grano'Lu

Biscuiterie, Liège
Lucie Granier
Lucie Granier a démarré l'activité de Grano'Lu en 2021. Son exploitation est située à Liège, en Région Wallonne.

Son exploitation

Né de la volonté de remplacer des produits transformés et de reprendre le contrôle sur mon alimentation, Grano’lu a petit à petit vu le jour.

Plus que l’histoire d’une passion, c’est un engagement durable pour le « bien manger ». Bien manger ? C’est manger sainement, en pleine conscience des aliments qui répondent à nos besoins du moment.

Une fabrication locale et artisanale à base de fruits à coque biologiques, sélectionnés avec soin.

Riches en protéines, en fibres, en minéraux et en vitamines, ces graines sont essentielles à une bonne santé physique et mentale.

Sous forme de granola ou de barres de céréales, ces préparations enchanteront votre petit déjeuner.

Adresse
Rue Lesoinne 32
4000 Liège
2021
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de Grano'Lu

Farines

Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE

Farines biologiques

Autres Ingrédients

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : Fruits déshydratés, Miel, Sirop d'érable, épices & coco

Ingrédients venant d'un fournisseur de l'UE

Ingrédients biologiques

Type de fermentation

Agent de fermentation utilisé : non renseigné

Cuisson

Four électrique

Commentaire

Sous formes de granola ou barres de céréales, tous mes produits sont composés de graines et fruits à coque. Sélectionnés avec soins, ces ingrédients sont majoritairement bio. La cuisson de ces aliments est douce et lente afin de conserver les bienfaits des différents boosters.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.