Caboulot, c'est l'aventure de deux potes, Arnaud et Romain, respectivement critique gastronomique et journaliste, tombés dans le bien-manger quand ils étaient petits. C'est aussi un lieu avec un sourcing 100% français - voire local - et un engagement fort dans les démarches écoresponsables. Nous sélectionnons des fournisseurs qui prennent soin de leurs produits et des gens avec lesquels ils travaillent. C'est enfin un lieu où nous proposons des plats gourmands qui invitent à la convivialité.
Dispose de mon propre atelier
Poisson, viande, légumes
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local, approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Produits biologiques, produits locaux (-250km), produits artisanaux
Herbes, lait, farine, huile, beurre
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Produits locaux (-250km), produits biologiques, produits artisanaux
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné