Les produits de

Caboulot

Restaurateur, Traiteur, Courbevoie
Romain Roussel
Romain Roussel a démarré l'activité de Caboulot en 2020. Son exploitation est située à Courbevoie, en Ile-de-France.

Son exploitation

Caboulot, c'est l'aventure de deux potes, Arnaud et Romain, respectivement critique gastronomique et journaliste, tombés dans le bien-manger quand ils étaient petits. C'est aussi un lieu avec un sourcing 100% français - voire local - et un engagement fort dans les démarches écoresponsables. Nous sélectionnons des fournisseurs qui prennent soin de leurs produits et des gens avec lesquels ils travaillent. C'est enfin un lieu où nous proposons des plats gourmands qui invitent à la convivialité.

Adresse
161 Rue Armand Silvestre
92400 Courbevoie
2020
année d'installation
2
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Caboulot

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Poisson, viande, légumes

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local, approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits biologiques, produits locaux (-250km), produits artisanaux

Ingrédients secondaires

Herbes, lait, farine, huile, beurre

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Produits locaux (-250km), produits biologiques, produits artisanaux

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.