Implanté au printemps 2020 sur la commune du Longeron (Sèvremoine, 49), le verger du Petit Lérot est spécialisé dans la production des petits fruits.
Engagé dans une conversion vers l’agriculture biologique dès le départ, le respect de l’environnement et la qualité sont au cœur des valeurs du Petit Lérot.
Fraises, framboises, cassis, groseilles et mûres se verront bientôt rejoints par d’autres fruits, destinés eux aussi à être cueillis par vos soins, ou à être transformés sur place en de délicieuses gourmandises !
Dispose de mon propre atelier
Je ne transforme que les fruits produits sur l'exploitation.
Produit sur mon exploitation
Produits biologiques, produits artisanaux
Sucre de canne bio
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE
Produits biologiques
Agar-agar bio
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Produits biologiques
Tous mes produits sont réalisés de façon artisanale, en bassine de cuivre et par petites quantités pour maîtriser la qualité à chaque étape de fabrication.