Les produits de

Le Petit Lérot

Confiturier, Arboriculteur, Le Longeron
Mathieu Cogné
Mathieu Cogné a démarré l'activité de Le Petit Lérot en 2020. Son exploitation est située à Le Longeron, en Pays de la Loire.

Son exploitation

Implanté au printemps 2020 sur la commune du Longeron (Sèvremoine, 49), le verger du Petit Lérot est spécialisé dans la production des petits fruits.

Engagé dans une conversion vers l’agriculture biologique dès le départ, le respect de l’environnement et la qualité sont au cœur des valeurs du Petit Lérot.

Fraises, framboises, cassis, groseilles et mûres se verront bientôt rejoints par d’autres fruits, destinés eux aussi à être cueillis par vos soins, ou à être transformés sur place en de délicieuses gourmandises !

Adresse
La Baudrière
49710 Le Longeron
2020
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de Le Petit Lérot

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Je ne transforme que les fruits produits sur l'exploitation.

Produit sur mon exploitation

Produits biologiques, produits artisanaux

Ingrédients secondaires

Sucre de canne bio

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE

Produits biologiques

Autres ingrédients

Agar-agar bio

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits biologiques

Commentaire

Tous mes produits sont réalisés de façon artisanale, en bassine de cuivre et par petites quantités pour maîtriser la qualité à chaque étape de fabrication.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.