Les produits de

AMBROISIE

Conserverie, Lège-Cap-Ferret
Emmanuel Mathieu
Emmanuel Mathieu a démarré l'activité de AMBROISIE en 2019. Son exploitation est située à Lège-Cap-Ferret, en Aquitaine.

Son exploitation

AMBROISIE conçoit, cuisine et propose des conserves artisanales de produits de la mer, sauvages et Bio.
Nous travaillons exclusivement avec des pêcheurs, des mareyeurs et des producteurs Bio français en direct, pour réduire les intermédiaires, être "à cœur" de nos produits et au cœur de vos attentes.

Nos bocaux préservent le goût, la saison, la pêche
et les qualités organoleptiques des ingrédients pour savourer
des conserves de dégustation, uniques et gastronomiques.
Nos recettes sont cuisinées, fabriquées et "mises en boîte" à la main par nos soins à la conserverie de Captieux (33).

Nos produits sont issus de l'économie sociale et solidaire.

Adresse
2 AVENUE DES AJONCS DE PIQUEY
33950 Lège-Cap-Ferret
2019
année d'installation
3
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de AMBROISIE

Atelier

Utilise un atelier partagé

Ingrédients de base

Poissons, coquillages

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local, approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits biologiques, produits locaux (-250km), produits issus d'une filière équitable

Ingrédients secondaires

Ingrédients secondaires : non renseigné

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Produits biologiques, produits locaux (-250km), produits issus d'une production labellisée, produits issus d'une filière équitable, produits artisanaux

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.