J'élève 40 chèvres alpines dont je transforme la totalité du lait en fromages, faisselle, yaourts...
Mes chèvres pâturent autour du bâtiment et sont nourries avec les céréales de la ferme.
Mes chevreaux sont élevés sous la mère et je propose de la viande de chevreau une fois dans l'année !
40 bêtes
ALPINE
Naissance des animaux sur l'exploitation
Élevage en plein air, élevage en bâtiment
Alimentation à base d'herbe ou autres fourrages, alimentation à base de céréales, utilisation de vitamines et compléments alimentaires
Produite sur mon exploitation, approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Alimentation sans OGM (selon les déclarations du producteur)
Soin uniquement en cas de maladie
Soins aux huiles essentielles, soins homéopathiques, soins à base d'antibiotiques
Transformation dans mon atelier
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné