Les produits de

LA CHEVRERIE DE RILLY

Éleveur caprin, Cravant
Celia Beauclair
Celia Beauclair a démarré l'activité de LA CHEVRERIE DE RILLY en 2019. Son exploitation est située à Cravant, en Centre.

Son exploitation

J'élève 40 chèvres alpines dont je transforme la totalité du lait en fromages, faisselle, yaourts...
Mes chèvres pâturent autour du bâtiment et sont nourries avec les céréales de la ferme.
Mes chevreaux sont élevés sous la mère et je propose de la viande de chevreau une fois dans l'année !

Adresse
7 HAMEAU DE RILLY
45190 Cravant
2019
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de LA CHEVRERIE DE RILLY

Cheptel et races

40 bêtes

ALPINE

Méthodes d'élevage des animaux

Naissance des animaux sur l'exploitation

Élevage en plein air, élevage en bâtiment

Alimentation : provenance et caractéristiques

Alimentation à base d'herbe ou autres fourrages, alimentation à base de céréales, utilisation de vitamines et compléments alimentaires

Produite sur mon exploitation, approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Alimentation sans OGM (selon les déclarations du producteur)

Soins aux animaux

Soin uniquement en cas de maladie

Soins aux huiles essentielles, soins homéopathiques, soins à base d'antibiotiques

Transformation et ingrédients

Transformation dans mon atelier

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.