Les produits de

La Pasta Fresca snc

Traiteur, Fabricant de pâtes artisanales, Fagagna
Barbara Lendaro
Barbara Lendaro a démarré l'activité de La Pasta Fresca snc en 2006. Son exploitation est située à Fagagna, en Friuli-Venezia Giulia.

Son exploitation

Siamo un piccolo laboratorio di pasta fresca a conduzione familiare nato nel 2006. La nostra produzione è caratterizzata da prodotti freschi, quindi non preconfezionato, utilizzando materie prime di qualità possibilmente a km0, seguendo la stagionalità delle materie prime, in particolare delle verdure che utilizziamo per le paste ripiene. Siamo inoltre sempre alla ricerca di nuovi prodotti da proporre ai nostri clienti. Ricerchiamo sapori diversi, come ad esempio nelle farine alternative che utilizziamo per la produzione, abbinamenti sfiziosi e particolari.
Essendo una piccola realtà, e producendo prodotti freschi giornalmente, la gamma dei prodotti è limitata a ca. 7/8 referenze differenti, che variano settimanalmente.

Adresse
via umberto I 68
33034 Fagagna
2006
année d'installation
2
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de La Pasta Fresca snc

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Pasta fresca, verdure, latticini

Produit sur mon exploitation, approvisionnement auprès d'un agriculteur local, approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits artisanaux

Ingrédients secondaires

Verdure, latticini, insaccati

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Produits biologiques, produits locaux (-250km), produits artisanaux

Autres ingrédients

Prodotti alimentari vari

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE

Produits issus d'une production labellisée, produits issus d'une filière équitable

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.