Les produits de

ESPRIT BISCUIT

Biscuiterie, Pontaix
Helene Blache
Helene Blache a démarré l'activité de ESPRIT BISCUIT en 2012. Son exploitation est située à Pontaix, en Rhône-Alpes.

Son exploitation

Notre biscuiterie "Esprit Biscuit" se situe à Pontaix, au cœur du Diois (Drôme 26). Nous vous proposons de savoureux biscuits, façonnés à la main et fabriqués à partir de matières premières rigoureusement sélectionnées, toutes issues de l'Agriculture Biologique.
Nous tenons à nous approvisionner d'ingrédients français, le plus possible en local, et nous fabriquons nos petits biscuits sans huile de palme et sans conservateurs chimiques.
Qu'elles soient sucrées ou salées, nos gourmandises d'Esprit Biscuit sauront régaler vos papilles !

Adresse
LE DEVANT DE LA CHAUX
26150 Pontaix
2012
année d'installation
2
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de ESPRIT BISCUIT

Farines

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Farines biologiques

Autres Ingrédients

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : Beurre, oeufs, épices, huile d'olive, huile de tournesol, crémant, sucre, poudre de cacao, pépite de chocolat

Ingrédients venant d'un agriculteur local, ingrédients venant d'un fournisseur français, ingrédients venant d'un fournisseur hors UE, ingrédients venant d'un fournisseur de l'UE

Ingrédients biologiques, ingrédients locaux (-250km), ingrédients issus d'une filière équitable, ingrédients artisanaux

Type de fermentation

Agent de fermentation utilisé : non renseigné

Cuisson

Four électrique

Commentaire

Nous vous proposons nos savoureux biscuits, façonnés à la main et fabriqués à partir de matières premières rigoureusement sélectionnées, toutes issues de l'Agriculture Biologique. Nous tenons à nous approvisionner d'ingrédients français, le plus possible en local. Tous nos biscuits sont fabriqués sans huile de palme, sans conservateur chimique.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.