Exploitants agricoles depuis 2006 en GAEC au cœur des Cévennes ardéchoises, où "la montagne est belle" (Jean Ferrat), nous élevons nos vaches Aubrac en plein air, pâturant tout au long de l'année sous nos châtaigniers.
Castanéiculteurs, la région dans laquelle nous sommes nous permet de bénéficier de l'AOP Châtaignes d'Ardèche.
Notre production est labélisée BIO.
Producteurs de kiwis l'exploitation de ceux-ci est sans traitement.
Nous sommes fiers de vous faire découvrir nos produits de qualité que nous plantons, récoltons, transformons et vendons avec passion.
Savoir pour qui nous produisons et que ces personnes sachent qui on est, nous donne une motivation particulièrement forte en tant qu'agriculteurs.
La vente directe et la culture sans traitement est vraiment l'avenir de l'agriculture !
Élodie et Jérémy
3 espèces cultivées à l'année
Culture en plein champ, culture en serre froide, culture en forêt
Utilisation d'engrais organiques (fumier, lisier)
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Semences biologiques
Transformation dans un atelier partagé
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : CONDIMENTS
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné