De la ferme à l'assiette !
Nous sommes situés à Poussignac (47).
Nos volailles sont issues d'un élevage en plein air, nourries aux céréales et soignées uniquement aux huiles essentielles.
Nous élevons, abattons, transformons et vendons nos volailles.
Nous cultivons la simplicité, l'authenticité, le dynamisme et les vraies valeurs du terroir Lot-et-Garonnais.
15000 bêtes
Chair cou-nu jaune médium
Naissance des animaux hors de l'exploitation
Élevage en plein air
Alimentation à base de céréales
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Alimentation sans OGM (selon les déclarations du producteur)
Soin uniquement en cas de maladie
Soins aux huiles essentielles
Transformation dans mon atelier
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : abricots, pruneaux, marrons, morilles, foie-gras, cèpes, olives, roquefort, noix, barde, ventrèche fumée, œufs
Ingrédients venant d'un fournisseur français, ingrédients venant d'un agriculteur local
Ingrédients locaux (-250km), ingrédients issus d'une production labellisée