Les produits de

LA FERME DE MARAULI

Éleveur poule/poulet, Poussignac
Sebastien Bibard
Sebastien Bibard a démarré l'activité de LA FERME DE MARAULI en 1996. Son exploitation est située à Poussignac, en Aquitaine.

Son exploitation

De la ferme à l'assiette !
Nous sommes situés à Poussignac (47).
Nos volailles sont issues d'un élevage en plein air, nourries aux céréales et soignées uniquement aux huiles essentielles.
Nous élevons, abattons, transformons et vendons nos volailles.
Nous cultivons la simplicité, l'authenticité, le dynamisme et les vraies valeurs du terroir Lot-et-Garonnais.

Adresse
252 Chemin de Marauli
47700 Poussignac
1996
année d'installation
18
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de LA FERME DE MARAULI

Cheptel et races

15000 bêtes

Chair cou-nu jaune médium

Méthodes d'élevage des animaux

Naissance des animaux hors de l'exploitation

Élevage en plein air

Alimentation : provenance et caractéristiques

Alimentation à base de céréales

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Alimentation sans OGM (selon les déclarations du producteur)

Soins aux animaux

Soin uniquement en cas de maladie

Soins aux huiles essentielles

Transformation et ingrédients

Transformation dans mon atelier

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : abricots, pruneaux, marrons, morilles, foie-gras, cèpes, olives, roquefort, noix, barde, ventrèche fumée, œufs

Ingrédients venant d'un fournisseur français, ingrédients venant d'un agriculteur local

Ingrédients locaux (-250km), ingrédients issus d'une production labellisée

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.