Les produits de

A LA TRUFFE DU PERIGORD

Conserverie, Sarliac-sur-l'Isle
Béatrice Clavel
Béatrice Clavel a démarré l'activité de A LA TRUFFE DU PERIGORD en 1931. Son exploitation est située à Sarliac-sur-l'Isle, en Aquitaine.

Son exploitation

A la Truffe du Périgord est une entreprise artisanale qui perpétue la tradition culinaire de la cuisine du sud-ouest et plus particulièrement du Périgord depuis plus de 85 ans.
Installé en Périgord Blanc, près de Périgueux, nous nous appliquons à élaborer des produits de la plus grande qualité, à base d'oie et de canard certifiés d'origine de notre région.

Nos années d’expériences nous ont permis d’obtenir de très nombreuses médailles au Concours Général Agricole de Paris.

De part nos valeurs, nous n'utilisons aucun produit industriel ni conservateurs ou sel nitrite dans nos fabrications.

Adresse
6 Rue de Périgueux
24420 Sarliac-sur-l'Isle
1931
année d'installation
4
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de A LA TRUFFE DU PERIGORD

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Canard/Oie/Porc

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Produits locaux (-250km), produits issus d'une production labellisée

Ingrédients secondaires

Bouillon de légumes

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits locaux (-250km)

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Commentaire

A titre d'exemple, pour la fabrication de nos rillettes, qu'elles soient canard ou oie, elles sont 100% oie ou canard nous n'ajoutons aucune graisse de porc. Qui est malheureusement une pratique courant dans nos métiers...

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.