A la Truffe du Périgord est une entreprise artisanale qui perpétue la tradition culinaire de la cuisine du sud-ouest et plus particulièrement du Périgord depuis plus de 85 ans.
Installé en Périgord Blanc, près de Périgueux, nous nous appliquons à élaborer des produits de la plus grande qualité, à base d'oie et de canard certifiés d'origine de notre région.
Nos années d’expériences nous ont permis d’obtenir de très nombreuses médailles au Concours Général Agricole de Paris.
De part nos valeurs, nous n'utilisons aucun produit industriel ni conservateurs ou sel nitrite dans nos fabrications.
Dispose de mon propre atelier
Canard/Oie/Porc
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Produits locaux (-250km), produits issus d'une production labellisée
Bouillon de légumes
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Produits locaux (-250km)
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
A titre d'exemple, pour la fabrication de nos rillettes, qu'elles soient canard ou oie, elles sont 100% oie ou canard nous n'ajoutons aucune graisse de porc. Qui est malheureusement une pratique courant dans nos métiers...