Les produits de

chris and co

Boulanger/Pâtissier, Antibes
Christelle Valat
Christelle Valat a démarré l'activité de chris and co en 2011. Son exploitation est située à Antibes, en Provence-Alpes-Côte d'Azur.

Son exploitation

bonjour!!!!
Nous sommes une entreprise artisanale spécialisée dans le bio
Tous les jours nous produisons, vendons, livrons des produits de boulangerie, pâtisserie, traiteur bio et de qualité
Nous sommes une structure de 5 personnes
Fort de notre expérience de 6 ans dans le bio, nous serons ravis de vous faire découvrir notre univers gourmand avec , ce qui est pour nous une évidence, des produits bio certifiés et en toute transparence!!!!
Chez nous c'est la loi des zéros ; zéro additifs, zéro pesticides, et on essaye au maximum de tendre vers le zéro déchet!!!
Nous mettons tout en œuvre pour être cohérent avec notre travail et le respect de la nature, nous essayons d'avoir une conduite éco-citoyenne (mise en place d'un système de tri au sein de l'entreprise, remplacement de notre vieux matériel par des machines beaucoup moins énergivores, installation d'éclairage led!!!!
Nous faisons en sorte que votre " pain quotidien" devienne aussi celui de demain !!!
Pour cela rien n'a été facile mais avec de la bonne volonté, nous y sommes arrivés
Tous nos produits sont fabriqués sur place, nos fournisseurs sont au maximum dans la région, nous favorisons le plus possible le circuit court
Notre credo : Vous proposer un large éventail de gourmandises tout en restant le plus naturels possible!!!!
C'est bon, c'est beau, c'est bio!!!!

Adresse
46 avenue Reibaud
06600 Antibes
2011
année d'installation
5
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de chris and co

Farines

Venant d'un fournisseur français

Farines biologiques

Autres Ingrédients

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : beurre, sucre, chocolat, lait, margarine, fruits légumes, oeuf, fuits sec, sel, lait, jus de carotte, lait de soja....

Ingrédients venant d'un fournisseur français

Ingrédients biologiques

Type de fermentation

Levain naturel, levure boulangère, poudre à lever

Cuisson

Four électrique

Commentaire

Production sur levain mère naturel essentiellement production réalisée sur 2 jours et fabrication et cuisson journalières

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.