Fabriquant de raviolis frais à base de produits locaux et de saison.
La pâte est réalisée avec comme ingrédient principal de la semoule de blé dur.
Avec une variété disponible toute l'année à base de bœuf charolais d'Alsace.
Les farces sont uniquement assaisonnées avec du sel, poivre et herbes aromatiques dans certaines recettes, sans aucun exhausteurs n'y conservateur.
Prêt à cuire en 2mn dans de l'eau bouillante, juste en les détachant.
Dispose de mon propre atelier
Semoule de blé dur, bœuf
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Produits locaux (-250km)
Carottes, céleris, oignons, poireaux
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Produits biologiques, produits locaux (-250km)
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Fabrication de raviolis frais avec des produits locaux, viande de bœuf et légumes BIO, semoule de blé dur Alsacienne.