Les produits de

VILLA CHAZIL

Brasseur, Lestizza
Carlo Antonio Venier
Carlo Antonio Venier a démarré l'activité de VILLA CHAZIL en 2013. Son exploitation est située à Lestizza, en Friuli-Venezia Giulia.

Son exploitation

Villa Chazil è una giovane azienda agricola che
si estende su una superficie di circa 12 ettari
destinati alla coltivazione dell’orzo e del
luppolo per la produzione di birra agricola.
La filosofia aziendale, che mira ad una
agricoltura quanto più eco-compatibile,
ci ha portato ad adottare moderne tecniche di
coltivazione dei terreni che, affiancate a buone
pratiche di rotazione delle colture, valorizzano
e preservano la campagna.
Per trasformare le nostre materie prime in birra
ci siamo dotati di un moderno impianto da 20
ettolitri che, prevedendo la possibilità
di lavorare in doppia cotta, ottimizza i consumi
energetici e i tempi di produzione. Il birrificio ha
una potenzialità di 2000 ettolitri all’anno.

Adresse
VIA VITTORIO VENETO 89/C
33050 Lestizza
2013
année d'installation
3
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de VILLA CHAZIL

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Malto e luppolo

Produit sur mon exploitation

Produits locaux (-250km), produits artisanaux

Ingrédients secondaires

Ingrédients secondaires : non renseigné

Provenance des ingrédients secondaires : non renseigné

Caractéristiques des produits secondaires : non renseigné

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.