Nous avons commencé il y a plus de 5 ans sur une parcelle de 300m² comme zone de test.
Il y a 3 ans, nous nous sommes implantés sur un parcelle agricole pour développer notre production.
En 2020, nous avons développé et élaboré une gamme de produits dérivés à base de notre safran.
Depuis Décembre 2020, nous sommes en mesure de commercaliser nos produits.
Nous nous revendiquons d'une exploitation à taille humaine proposant des produits bio.
1 espèces cultivées à l'année
Culture en plein champ
Préservation naturelle des cultures (lutte biologique intégrée)
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Semences biologiques
Transformation dans mon atelier
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : miel acacia (provenant d'apiculteurs français et bulgare), fleur de sel de Guérande en direct du producteur Paludier de Guérande, Fruit provenant d'un grossiste bio (interbio)
Ingrédients venant d'un fournisseur français, ingrédients venant d'un agriculteur local, ingrédients produit sur mon exploitation
Ingrédients locaux (-250km), ingrédients biologiques