Elevage traditionnel depuis 3 générations.
Nous vous proposons des volailles élevées en plein air.
Ils sont de race coup nu et roux.
Certain naissent sur notre exploitation et les autres achetés chez un volailler.
Ils sont alimentés les six premières semaines aux granulés ensuite aux céréales cultivés sur notre exploitation en agriculture modéré sur parcours herbeux .
Ils vont à l'abattage à vingt semaines minimum.
Occasionnellement nous vous proposeront des pintades. Pour les fêtes de fin d'années vous seront proposer oies chapons et pintades chaponnées sur commande.
Nous aimerions augmenter notre production tout en gardant notre élevage traditionnel et de qualité.
80 bêtes
COUS NUS ET ROUX
Naissance des animaux hors de l'exploitation
Élevage en plein air
Alimentation à base d'aliments transformés (granulés, farines, tourteaux), alimentation à base de céréales, alimentation à base d'herbe ou autres fourrages
Produite sur mon exploitation
Alimentation sans OGM (selon les déclarations du producteur)
Soin uniquement en cas de maladie
Soins aux huiles essentielles
Pas de transformation de mes produits
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Mes volailles sont élevées en plein air sur des parcours herbeux avec nos céréales sans OGM avec une agriculture modérée . Ils sont abattus après une maturité de 20 semaines environ.