Les produits de

Biohof Eisgruber

Boucher, Éleveur laitier bovin, Maraîcher, Gars am Inn
Josef Eisgruber
Josef Eisgruber a démarré l'activité de Biohof Eisgruber en 1911. Son exploitation est située à Gars am Inn, en Bayern.

Son exploitation

Aus tiefster Überzeugung wurde der Betrieb 1992 auf ökologische Wirtschaftsweise umgestellt seither ist der Betrieb Bioland Mitglied.

Wir handeln mit Respekt und Liebe zu Natur und Tier und möchten die Vielfalt erhalten und schützen. 2020 haben wir am Fokus Naturtag teilgenommen, hier wird der Betrieb hinsichtlich Naturschutzfachlicher Maßnahmen beraten.

Adresse
Huttenstätt 3
83536 Gars am Inn
1911
année d'installation
4
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Biohof Eisgruber

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Rindfleisch, Schweinefleisch

Produit sur mon exploitation, approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Produits biologiques, produits artisanaux, produits locaux (-250km)

Ingrédients secondaires

Steinsalz, Bio-Pfeffer, Bio-Starterkulturen, Buchenrauch, Naturdärme, .. usw..

Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE

Produits biologiques, produits issus d'une filière équitable

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Commentaire

In der Metzgerei arbeite ich nach nach Bioland Richtlinien. Das bedeutet die Produkte werden ohne Pökelsalz erzeugt, dies hat teilweiße Auswirkungen auf die Farbe der Wurstwaren. Die zur notwendigen Zutaten stammen ausschließlich aus kontrolliert biologischem Anbau.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.