Les produits de

eric Lacroix

Conserverie, Traiteur, Lantenne-Vertière
Eric Lacroix
Eric Lacroix a démarré l'activité de eric Lacroix en 2016. Son exploitation est située à Lantenne-Vertière, en Franche-Comté.

Son exploitation

En activité depuis 7 ans en tant que conserverie artisanale et traiteur, je suis diplômé d'un CAP de cuisine depuis 30 ans.
Passionné, rigoureux, je mets un point d'honneur sur l'HACCP (Hygiène Alimentaire Critical Control Point) ainsi que sur le visuel des conserves.

Adresse
16 B grande rue
25170 Lantenne-Vertière
2016
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de eric Lacroix

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Viandes/legumes

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Produits locaux (-250km), produits artisanaux

Ingrédients secondaires

Vin, céréales, épices

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Produits locaux (-250km), produits provenant de circuits conventionnels, produits artisanaux

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Commentaire

Je me fourni principalement en local dans la mesure du possible. des recettes typiquement locales.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.