Les produits de

EARL de la Jaunière

Gelataio, Allevatore bovino, Moulins-sur-Ouanne
Coralie Fouquet
Coralie Fouquet a démarré l'activité de EARL de la Jaunière en 2003. Son exploitation est située à Moulins-sur-Ouanne, en Bourgogne.

Son exploitation

Producteurs de lait à Moulins sur Ouanne en Puisaye (89). Mon époux avec notre salarié s'occupent des vaches et de la production laitière, et moi, Coralie, j'ai en charge la partie transformation, et donc de la production de glaces et sorbets.

Nos animaux sont nourris avec des aliments sans OGM.

Nous sommes engagés dans la démarche de production de lait "C'est qui le Patron", charte de qualité écrite par le consommateur dans le respect de l'animal, de son bien être, de son alimentation et de l'environnement.

Nous transformons une partie de notre production laitière en glace et en crème pour la production de glaces. Nous produisons aussi des sorbets composés pour certains des fruits de notre région et, des desserts glacés. Nos glaces et sorbets sont sans colorants, sans additifs et sans conservateurs.

Adresse
2 la jauniere
89130 Moulins-sur-Ouanne
2003
année d'installation
3
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de EARL de la Jaunière

Laboratorio

Tipo di laboratorio di trasformazione: non renseigné

Ingrediente di base

Le lait, la crème et certains fruits

Prodotto nella mia azienda, proveniente da un agricoltore locale, proveniente da un fornitore nazionale, proveniente da un fornitore dell'UE

Caratteristiche dell'ingrediente di base: non renseigné

Ingredienti secondari

Sucre oeuf fruits chocolat vanille café...

Proveniente da un fornitore nazionale, proveniente da un fornitore extra UE, proveniente da un fornitore dell'UE, proveniente da un agricoltore locale, prodotto nella mia azienda

Caratteristiche dei prodotti secondari: non renseigné

Altri ingredienti

Altri ingredienti: non renseigné

Provenienza degli altri ingredienti: non renseigné

Caratteristiche degli altri ingredienti: non renseigné

Commenti

Je réalise des analyses qualité 2 fois par an. Le lait est également contrôlé et analysé.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.