Les produits de

Metzgerei Gränitz

Boucher, Chemnitz
Benny Gränitz
Benny Gränitz a démarré l'activité de Metzgerei Gränitz en 1900. Son exploitation est située à Chemnitz, en Sachsen.

Son exploitation

Die Metzgerei Gränitz ist ein sächsisches Familienunternehmen in der nunmehr 5. Generation. Wir arbeiten mit regionalen Züchtern wie Klaus Möbius und Falko Graubner zusammen. Von Ihnen erhalten wir Wagyu und Angus Rinder sowie Duroc Schwein. Die Tiere werden in Muttertierhaltung aufgezogen, erhalten Futter aus eigener Herstellung und die Schlachtung erfolgt ohne Lebendtransport direkt auf dem Bauernhof. Wir veredeln das Fleisch im Sinne der nose to tail Philosophie (Vom Kopf bis zum Schwanz), reifen das Fleisch z.B. durch Dry Aging und Stellen feinste Wurst und Schinken Produkte her.

Adresse
Albert-Schenk-Str., 1-2
09125 Chemnitz
1900
année d'installation
15
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Metzgerei Gränitz

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Fleisch

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local, produit sur mon exploitation

Produits locaux (-250km), produits artisanaux, produits issus d'une filière équitable

Ingrédients secondaires

Gewürze

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local, produit sur mon exploitation, approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits artisanaux

Autres ingrédients

Gewürze

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local, approvisionnement auprès d'un fournisseur français, produit sur mon exploitation

Produits artisanaux

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.