Spir’up est la première marque de spiruline produite, conditionnée et commercialisée à Pau. A l’initiative de ce projet : Anto et julien, deux ingénieurs en sciences qui ont évolué, au carrefour entre une production agricole écologique, le service et la santé.
La spiruline c’est une centaine de nutriments, dont certains uniques ou rares : oligo-éléments, minéraux, vitamines, protéines, antioxydants… C’est une boîte à outils nutritionnelle dans laquelle l’organisme peut venir piocher ce dont il a besoin pour assurer vitalité et bien-être au quotidien.
Nos éléments différenciant :
- Une spiruline locale de qualité.
- Des analyses systématiques sur produit fini par un laboratoire indépendant certifié Cofrac.
- Une spiruline non transformée, séchée à basse température.
1 espèces cultivées à l'année
Culture en serre froide, culture en bassin
Soin des cultures : non renseigné
Produits sur mon exploitation
Type de plants ou semences : non renseigné
Pas de transformation de mes produits
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Concernant notre production, nous proposons un produit unique : la spiruline en paillettes (sachet de 100g) car c’est la forme la plus brute qui permet une conservation optimale de sa richesse nutritionnelle. Nous réalisons toutes les étapes à la ferme en moins de 24h : de la récolte dans les bassins en passant par le séchage basse température, pour finir en paillettes !