Artisan pizzaiolo depuis 2011, j'ai appris le métier avec des chefs italiens passionnés et passionnants.
Ils m'ont transmis leurs recettes et leurs secrets pour obtenir une pizza à la pâte fine et croustillante. Farines, fromages et ingrédients proviennent d'Italie et sont sélectionnés pour garantir une pizza comme là bas.
Installée à Saint Cyr depuis 2012, la pizzeria offre une salle de restauration mais travaille surtout "à emporter".
Dispose de mon propre atelier
Farines fromages et charcuteries
Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE
Produits issus d'une production labellisée
Ingrédients secondaires : non renseigné
Provenance des ingrédients secondaires : non renseigné
Caractéristiques des produits secondaires : non renseigné
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Les produits viennent en grande majorité d'Italie, et bénéficient de label de qualité (AOP, IOP, DOP). FARINES, FROMAGES ET INGREDIENTS SONT SELECTIONNES.