Les produits de

GREGGO PIZZA

Restaurateur, Saint-Cyr-au-Mont-d'Or
Gregory Grignard
Gregory Grignard a démarré l'activité de GREGGO PIZZA en 2012. Son exploitation est située à Saint-Cyr-au-Mont-d'Or, en Rhône-Alpes.

Son exploitation

Artisan pizzaiolo depuis 2011, j'ai appris le métier avec des chefs italiens passionnés et passionnants.
Ils m'ont transmis leurs recettes et leurs secrets pour obtenir une pizza à la pâte fine et croustillante. Farines, fromages et ingrédients proviennent d'Italie et sont sélectionnés pour garantir une pizza comme là bas.
Installée à Saint Cyr depuis 2012, la pizzeria offre une salle de restauration mais travaille surtout "à emporter".

Adresse
33 rue du mont d'or
69450 Saint-Cyr-au-Mont-d'Or
2012
année d'installation
2
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de GREGGO PIZZA

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Farines fromages et charcuteries

Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE

Produits issus d'une production labellisée

Ingrédients secondaires

Ingrédients secondaires : non renseigné

Provenance des ingrédients secondaires : non renseigné

Caractéristiques des produits secondaires : non renseigné

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Commentaire

Les produits viennent en grande majorité d'Italie, et bénéficient de label de qualité (AOP, IOP, DOP). FARINES, FROMAGES ET INGREDIENTS SONT SELECTIONNES.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.