Biscuiterie artisanale corrézienne sans gluten.
Chocolatière et pâtissière depuis près de 15 ans, je suis revenue m'installer en Corrèze pour mettre mon expérience et mon savoir-faire au service de biscuits sans gluten.
Avec 100 Biscuits, je veux prouver que la gourmandise et le plaisir de manger ne s'arrêtent pas avec les intolérances.
Mes biscuits sont garantis sans gluten, totalement transparents sur leurs allergènes et ont reçu une attention toute particulière quant aux risques de contamination croisée grâce à une production attentive et une maîtrise totale de mes filières d'approvisionnement.
Pour vous proposer les meilleurs biscuits possibles, j'ai suivi une formation de pâtisserie sans allergènes et j'ai développé la gamme de 100 Biscuits grâce à la précieuse aide sur les allergènes d'une ingénieure en nutrition.
Avec mes emballages écoresponsables, recyclables et biodégradables, 100 Biscuits c'est une démarche que j'ai pensée en long terme, en accord avec mes valeurs de respect de l'environnement et de la biodiversité, avec la conviction que même à mon échelle, chaque geste compte.
Au fil des mois, je compte proposer de nouvelles saveurs sublimant uniquement des produits de saison que je prépare dans mon atelier de production à Novapôle, Saint-Viance.
Pensés pour les intolérants au gluten, mes biscuits sont également faits pour tous les amateurs de biscuits curieux de découvrir de nouveaux produits et ceux soucieux de la qualité et de la provenance de leur pause gourmande.
Saveurs et sérénité d'esprit garanties !
Approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE, venant d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE
Farines biologiques
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : oeufs, beurre, margarine, sucre, fruits
Ingrédients venant d'un fournisseur de l'UE, ingrédients venant d'un fournisseur français, ingrédients venant d'un agriculteur local
Ingrédients locaux (-250km), ingrédients biologiques, ingrédients issus d'une filière équitable
Poudre à lever
Four électrique
Les produits 100 Biscuits sont tous préparés dans mon atelier à Saint-Viance avec des ingrédients issus en grande partie de l'agriculture biologique et utilisant le plus possible des producteurs français et locaux.