C'est une ferme familiale qui se transmet depuis plusieurs générations que nous avons reprise avec maman.
Nos parcelles sont sur la commune de Grenay (en Isère) sur la plus haute moraine d'Europe (308m).
Nos sols sont pauvres et très caillouteux et nous sommes sous l'influence de deux climats : alpin et rhodanien donc froid en hiver et très chaud en été. Ce contexte donne à nos baies un goût et une sucrosité exceptionnels (en plus de tout l'amour qu'on leur apporte)
8 espèces cultivées à l'année
Culture en plein champ
Utilisation d'engrais conventionnels, préservation naturelle des cultures (lutte biologique intégrée), utilisation d'engrais organiques (fumier, lisier), respect des principes de la permaculture, utilisation d'engrais et de produits phytosanitaires biologiques
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Type de plants ou semences : non renseigné
Pas de transformation de mes produits
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné